50

я усталым таким еще не был.
износилось тело, поистоскалась душа.
у меня вот-вот лопнут жилы.
не в ту дверь зашел,
не хотел вам мешать.
слышь, ****ина, не лезь с поцелуями.
не надо мне тут руками махать.
эта боль пронзает меня кровавыми струями
и не дает мне ночами спать.
чтож вы друг друга не жалеете, изверги,
а все рвете глотки за кусок колбасы.
я сяду в кресло и голова взорвется красными брызгами.
я, товарищи, уже по горло сыт.
я приду не на ту могилу
и меня положат не в тот гроб.
надомной склонилась старая ива,
а печаль все долбит в грудь
и в лоб.
я не знаю, что случится завтра.
да и кто же знает это, скажи?
я - бездарный актер этого вшивого театра,
а вокруг декорации,
лишь миражи.


Рецензии