Войти в другое...

Войти  в  другое  Измерение
И  в  тех  «параметрах»  творить...
Того  тогда  найдёт  стихотворение,
Кто  так  же  вознамерен  там же  быть!

Родство  сполна  познают  души
Вместе  со  мной  туда(!)  отбывшие...
Кто   сжег   мосты,  чтобы  не  слушать
Тавтологию,  оскомину  набившую!


Рецензии