По следам поэтов. Гумилёв. Под тяжёлыми камнями

ГУМИЛЁВ
Под  тяжёлыми камнями,
Для грядущих поколений.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Предо мной  танцует пламя,
В нём судьба моя сокрыта,
Не  хочу быть старым камнем,
Мрамором или  гранитом,
Пусть по мраморным ступеням,
Пронесётся  пламя страсти,
И в сердцах всех поколений,
Очаруйте  время  счастья
А огонь танцует танец,
Танец  грусти и печали,
В камне  древнем,  иностранце,
Скалы гордо  вырастали.


Рецензии