n th t ng i. - каннибал

мама,
забери меня отсюда.
тут полно крови и лжи.
я заточен в клетки с людьми;
мне было хорошо с тобой.
но пришли они,эти ублюдочные люди; -
искололи меня ножами/иголками -
мне тошно находится тут.
воняет как в морге,хотя.
мы находимся в морге. вот-вот,
настанет конец.
не удишь ты сына - в конец.
они не пощадят меня,ведь это люди.
мама,дорогая мама.
ты: прости,что я написал кровью,
но не чем было писать.
если ты меня услышала:
то знай одно.
я люблю тебя,дорогая мама.

"бедный мальчик. а было вкусно. - люди."


Рецензии
мамы умирают.

Илья Не   29.05.2013 20:13     Заявить о нарушении
но всегда спасают.

Неизлечимый   30.05.2013 06:46   Заявить о нарушении