подвинь ладони поближе

подвинь ладони поближе,
не скупись на раздвинутые пальчики,
оставляй отпечаточки.
отпечатай в памяти
крошечный день в разорванной маечке.

колёса вращаются туда-сюда.
в основном,конечно,туда.
нескончаемый час,
а остальное что было - то вода,
то уже совсем не про нас

попутно
теряю буквы.
разломан дирижабля каркас.
всё, что не сложилось
как мой экземпляр "Кота без прикрас":
очень хотелось, очень пыталось,
так и не тронулось.
сдирать кожуру сейчас было бы не вовремя,
а вовремя так и не вышло.
попробуй хотя бы любить меня
без гнева,
а после - сразимся.
ведь, битва — это высшая точка эго.


Рецензии
милости. отдельный плюс за терри

Илья Не   29.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)

Кристина Белых   29.05.2013 20:59   Заявить о нарушении