ВАМ

Люблю, когда колышут волны
среди бескрайней синевы.
Люблю смотреть на берег горный –
но чтобы рядом были Вы!

Люблю гулять тропой вдоль леса,
люблю в траве грибы искать –
но чтобы в тишине чудесной
Ваш голос слух мой мог ласкать!

Люблю карабкаться к вершине
непревзойденного хребта –
но лишь добравшись, чтоб за руку
смог Вас бы вытащить сюда!

Могу быть занят чем угодно,
и где угодно могу быть –
но только чтобы с Вами рядом
всю жизнь свою я мог бы жить!

31.08.09


Рецензии