Я сегодня очень далека

Как же я сегодня далека
От того единственного места,
Где осталась дивная  страна,
А зовётся она просто детство.

Там течёт молочная река,
Берега кисельные крутые,
Пахнут мёдом сонные луга,
И порхают бабочки цветные.

Там рассыпан жемчуг по траве,
Облака, как пышные подушки.
Навсегда остались в той стране,
Все мои любимые игрушки.

Там остались детские мечты,
Те,что уносили прямо к звёздам .
Жаль, что нет обратного пути-
В ту страну вернуться невозможно. 
 





 


Рецензии
Стихи замечательные!!!Сразу хочется прям туда окунуться!!! Но нет туда дороги!!!МОЛОДЕЦ!!!

Татьяна Маланкина   30.05.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.