Снова день прошел бесследно

Снова день прошел бесследно...
Я опять в тоске...
Говорят, что строить вредно
Замки на песке.

Почему же сердце рвется в небо,
                ищет светлый путь?
Я живой и, слава Богу,
                перебьюсь уж как-нибудь...

Лунный свет волнует душу
И терзает грудь;
Звездный звон заполнил уши.
Как же тут уснуть?

Почему же сердце рвется в небо,
                ищет светлый путь?
Я живой и, слава Богу,
                перебьюсь уж как-нибудь...


Рецензии