Не рабом, так обязанным

Умозаключение - заключите ум
В клетку
Целесообразность - сообразно цели
Метко
Вероисповедание - исповедаться вере
Ложно
Самоотречение - отречься от себя
Должно
Неразборчиво: ни цель, ни ум, ни вера.
Только данность должного -
Решетки замкнутая сфера.

___________________________________
* название взято из песни "Сердце бьется на три четверти" (Пикник)


Рецензии