Тридцать лет

Тридцать лет - золотое время
Настало случайно, как какое-то бремя.
Как странный момент - не то и не сё,
И молодость словно мгновенье прошло.

Пугали в округе - наступит то время
Когда возраст превращается в бремя,
А там за прошедшим видна пустота
В несделанных вовремя важных делах.

Вот и настало - спешите, бегите...
Попробуйте после запечаилите...
Обычный в жизни прекрасный момент
Которого больше как-будто бы нет.


Рецензии