Неудачное свидание...

Мой Друг прислал мне вновь письмо,
Лишь я вернулась со свиданья…
Ну как, ты встретилась с любимым?
Объятья были и лобзанье???.....

Объятий не было, увы!!!
Зачем он звал, не поняла….
Не в тему разговор повёл,
Как будто я сама пришла…

Так испугался быть со мной,
Наедине не мог остаться,
Из кабинета потащил,
Сказал, что некогда общаться…

Когда рассаду взял цветов,
Сказал, что если пропадут,
То будет повод вновь приехать…
Зачем??? Когда меня не ждут…

Я рассердилась и сказала,
Что не приеду никогда!!!
А он сказал: Куда ты денешься?!!...
Как я была возмущена!!!

Да я не денусь никуда!!!
Я просто больше не приеду…
Не вижу смысла, … но приду…
И повод,  я сама найду…..

Мой друг вдруг перебил меня,
Задав вопрос нескромный в лоб,
А ты там в трусиках была?
Каков был нижний гардероб?

Да в чёрных я чулках была,
С кружавчиками наверху,
И трусики я не брала,
А ты спросил к чему?

Так он рассаду забирал,
Наверно рядышком присел..
Так тебе надо было тоже…
Вот был бы парню беспредел….

Я улыбнулась, грусть прошла,
Да было б здорово наверно,
Но дерзкая сия мысля,
Пришла конечно опосля………….
29.05.2013г.


Рецензии
Да ты в той встрече промахнулась
Как я однажды тоже так
Но жаль совсем другой просак
Но счастье в жизни улыбнулось!!!

Желаю вам удачи!

На адекватные отвечаю всегда!

Прибыткова Любовь   07.06.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Котик....счастлива была с Вами познакомиться.. и обязательно загляну к Вам в гости..

Ирина Тараканова   07.06.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.