По следам поэтов. Вейзе. Не надо от меня,

ХРИСТИАН  ВЕЙЗЕ
Не надо от меня,
Любовных песен ждать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вышел из земли,
Помчался в поднебесье,
Пишу я о любви,
И о любовных  песнях.
Пока  мой  дух  живой,
Душа моя  не млеет,
Я остаюсь с тобой,
Поэзия  Орфея.
Преклонные года,
Мне  не дают покоя,
И буду я всегда
Любимая, с тобою.
Посланник я  земли,
Лечу я в поднебесье,
Я песни о любви
Сложил в созвездьи песен.


Рецензии