Молитва Богородице

Богородица, Матерь Божия!
Ты заступница всех на Руси,
Я прошу тебя, Матерь Божия,
Помоги, защити и спаси!

Нет на свете такого напастия,
Чтобы Ты не смогла отвести.
Данной Богом всесильною властию,
Помогаешь нам крест свой нести.

Омофор Твой - любви одеяние,
Защитит от печалей и бед,
Не страшны для него расстояния,
Ты – надежда, и радость, и свет!


Рецензии
Христос воскресе!..

Станислав Скулков   29.05.2013 19:53     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Наталья Лешукова   30.05.2013 19:35   Заявить о нарушении