Летний зной

Как люблю я летний зной
Счастье видеть много света
Погулять тропой лесной
В сквере посидеть с рассветом.

Окунуться в тишину
Аромат цветов вдыхая
Милый сад мой дорогой
По тебе всегда скучаю.


Рецензии