Наша жизнь...

Пришел домой,
Откинул сумку
И кинул тело на диван.
Да примостил крыло на думку,
Зато откинут чемодан.
Я вышла в бежевой ночнушке,
Сквозь сон ликуя о тебе.
Ты встал, в тот миг поставил кружку
На стол и чай сварился мне.
"Ты так заботлив и уютен"-шепнула в ушко я ему,
Зачем же нам комок прелюдий,
Все эти роли ни к чему.
Как я богат! Не в этом дело...
Важней, что в сердце у меня.
И,чтоб домой идти хотелось,
Чтоб дома ты меня ждала.
В работе есть конечно смысл,
Тут деньги, прибыль-все к лицу,
Но прибегает в гости мысль,
Что я без них пойду к отцу.
Самостаятельность нужнее,
Об этом ты не забывай.
И, чтоб с тобой было теплее
Меня в невзгоды согревай.
Все это мы с тобою вместе преодолеем,
Я клянусь,
Клянусь тебе я, честно, честно,
В кровь для тебя я разобьюсь.
Тобою очень дорожу,
Ты ангел, диво для очей.
Всегда, всегда тебя люблю,
Вся жизнь-ты в памяти моей!


Рецензии
Люблю. МОЛОДЕЦ, бабушка

Анна Максакова-Нуднова   03.11.2013 10:50     Заявить о нарушении