уж очень замуж невтерпёж

Маша очень замуж торопилась,
Непременно, чтоб за генерала,
Как-то раз случайно в её руки,
Папка с биографией попала.

Биография была отменной,
Обладатель был её военный,
Не женат и лет уже прилично,
Как для Маши- так вообще отлично!

Маша мыслит ведь "не примитивно",
быть с военным очень перспективно,
Под шумок Машуня разузнала:
"На квартиру очередь настала?"

Быть женой хотела РАДИКАЛА,
Главно, чтоб не вышла РАДИ КАЛЛА!!!!


Рецензии