Ты vs. я

Ты сердцем вдыхаешь воздух
И радость, что струится пеленой.
А я любуюсь небом в ярких звёздах
И чувствую единство душ с тобой.

Ты ощущаешь прохладу и ветер
Робкое весеннее дыхание небес.
Я созерцаю блаженство в новом свете
Лазурных и таких неуловимых чудес...

Ты счастлив красотой океана,
Бризом нетленной чистоты.
Я счастлива очертаниями тумана
Струящейся нежности нашей мечты.

Ты любишь, когда всё неясно и зыбко,
Когда всё иллюзорно и искусно темно.
А я наслаждаюсь звуками скрипки
И в свете чудес вижу счастье одно…


Рецензии