Tragic

Лежу на лавке вечерком
И в небо синее смотрю.
И мысли в мыслях кувырком,
Когда я комаров кормлю.

И не берет их репеллент,
Летят ко мне мои родные!
Из года в год так много лет
Жужжат над ухом дорогие.

И в дождь, и в слякоть, и в жару
Мне не бывает одиноко.
Хоть я не рада комару,
Но он со мной, когда мне плохо.

Лежу на лавке вечерком
И убиваю комаров
За мысли те, что кувырком,
И за my real tragic love!


Рецензии