Судьба порой жестока с нами!

Судьба порой жестока с нами,
Когда приводит время вспять...
Напоминает сердцу именами,
Которые пытаемся забыть опять!

Не многих одолевает злость,
Которая меня так поглотила...
Но он теперь для меня лишь гость,
Его я навсегда, навечно отпустила!

Сейчас хочу я просто жить,
Не слыша про него не слова.
Пытаюсь я его забыть,
А он приходит, что бы уйти снова!


Рецензии