Мне во сне пришла опять школа восемьдесят пять

Мне во сне пришла опять
Школа восемьдесят пять,
Трёхэтажный строгий лик
И подъезд – уже старик
И другие дети тут
Всю неделю дома ждут.
Нам тут было веселее
С нашей молодостью,
С нею…
Мне во сне пришла опять
Школа восемьдесят пять…


Рецензии