Шипы и розы

В моей душе не только розы,
Есть в ней колючие шипы,
Стихи – легки, но жизни проза
Даётся нелегко, увы!

Не всем я нравлюсь – это точно!
И всем неможно угодить,
Днём улыбаюсь, плачу ночью,
Как все, пытаюсь я любить!

Как все, болею и страдаю,
Иду и падаю, как все,
И только лишь во сне летаю,
И расцветаю по весне!

Как все, немного обижаюсь,
И всё ж прощаю от души,
Живут в ней – я не сомневаюсь:
Стихи, и розы, и шипы.


Рецензии
Живут и цветут!!!

Татиана Кенпинская   09.06.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.