Блестящий мир

Волшебные бусы
Из крупных слёз.
Сотку полотно
Из нечаянных грёз,
Бисер на кончиках алых волос.
  На угольных ресницах
  Подремлет серебро.
  Рассыпано по полу
  Бесценное добро.
Вышита накидка
Золотую ниткой.
Прячу чудо-зерколо
Под этою накидкой.
  На каблуках сверкают
  Алмазы из фантазий.
  Наношу на кожу
  Из звёздной пыли мази.
Глаза мои закапаны
Каплей сновидений.
Голова моя полна
Сверкающих видений.


Рецензии