Улыбнулось солнышко

Улыбнулось солнышко
Сквозь весенний дождь…
Почему-то вспомнилось-
Ты придёшь…

В дверь ворвёшься с шуткой,
С жаром жгучих глаз !
Всего одна минутка
Была тогда у нас.

Чтобы встретиться-расстаться,
Навсегда понять:
Нам вместе не остаться,
Но и не отнять:


Двух сердец одно биенье,
На двоих большую боль...
Откровения мгновенья
Под названием-любовь...


Рецензии