Я вызывал твои желания

Аудио стих можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я вызывал в тебе желания,
Тебя я гладил и ласкал.
Я обнимал тебя за плечи,
И целовал, и целовал…

Твоё восторженное ушко,
Груди божественной овал.
И с губ невнятное признание,
Я поцелуями срывал…

Любовный пыл моих эмоций,
Твоих эмоций вызвал шквал.
Я вызывал в тебе желания,
Тебя любил и обожал…

Спасибо!

29.05.2013 года.


Рецензии