осознанно

Я жалею пару полупьяных стаканов.
Нечем дышать бывает/оттепель по весне.
Я в никогдадцатый раз заправляю постель/
Don`t kiss me, времени слишком мало.

У всех моих бывших внезапно создались семьи.
Дочки/сыночки/пелёнки и синяки.
А я разбиваю пьяные косяки
И продолжаю тоскливое, но веселье.

У всех моих близких внезапно нашлись важнее.
Мне под массивы хочется занырнуть.
Чтоб полоснуло, так, как никогда не могло полоснуть.
И продолжало свои замученные движения.

Я целую в полупьяных стаканах
Двести грамм упущенных мыслей.
Все мои близкие истерят в заломаные чужими кисти.
Please, kiss me. Времени же навалом...


Рецензии