У нас подозреваемых нет. Цикл Криминал

У нас у криминала бывшего союза,нету можно сказать слова подозреваемые,подозреваемые у мусоров да у прокуроров а мы если что не так с общаком,говорим,кто-же крыса,а думаем,надо бы поспрашивать,не ты ли в общак лапы запускал а на нет спросить,подтверждаешь бля буду и век воли не видать а кто наврёт тому и жизни не видать и под детектор лжи того будут проверять и я правду сказал,жизни не видать,кто общак взял,вон в Питере был вор в законе,он общак взял,так его молниеносно раскороновали и у кабака Астории,прям в метрах от городской прокуратуры замочили и правильно сделали,крысе всегда одна дорога,на тот свет а кто замочил на четырёх колёсах ноги увезли и слава Богу их по сей день не нашли.     27.05.2013 года.


Рецензии