Неизбежность

Исполенение, музыка - Евгений Евдокимов
 Моя огромная благодарность, Евгению!
Послушать можно в ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ

Жизнь пройти торопится,
Хочет убежать.
Назад не воротится,
Не течёт жизнь вспять.
Жизнь пройдёт, как лето,
Жизнь пройдёт, как дождь.
А под сердцем где-то,
Пробегает дрожь…

Превратиться в прах,
Никто не желает.
Грудь сжимает страх,
А душа рыдает.
Без тебя придёт рассвет,
И наступит вечер.
Не тебе скажут: «Привет!»
Зажигая свечи.

Тает жизнь, как дымка,
Над морской волной.
Смерть, как невидимка,
Ходит за тобой.
Ходит твоей тенью,
Ходит по пятам.
И без сожаления,
Даже по цветам…

Но пока живёшь,…люби,
Да и не загадывай.
Радость людям подари,
Нежность всю растрачивай.
Ведь не важно, что пройдёт,
Важно то, что было.
Душа вечно ведь живёт,
Главное – любила!

Отдохнёт душа у Бога,
И назад вернётся.
Новая Судьба, дорога,
Жизнью и зовётся.

2013-05-29
Фото с сайта


Рецензии
Привет,Вадим! Ну вот,будем ждать песню?-Мне понравилось-объективно изложено.

Олег Дудин   29.05.2013 22:13     Заявить о нарушении
Рад видеть, Олег.
Спасибо за отзыв.
Нужно будет послать ссылочку исполнителям,
может кого зацепит. :))
Удачи и вдохновения!

Вадим Антош -Козлов   30.05.2013 16:32   Заявить о нарушении