Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто.
На что я надеялась, а?
Смотри-не смотри, а карты закрыты.
Совсем еще не пора.

Сбегают дороги в кучу, в едино.
Ну что мне сделать еще?
Перед глазами всё те же картины,
А судьбы гнут лишь своё.

Сколько еще дорог мне осталось
Перед последним прыжком?
Я буду плевать на любую усталость,
Если речь о таком.

Затем ли тогда ты устроил мой хаос?
Затем ли тогда ты подбил?
Разве, скажи, от меня что осталось?
Разве сейчас больше сил?

Никто не забыт. И ничто не забыто.
Я карты раскрою сама.
Становятся сильными те, кто был сбитым.
В глаза им смотрела Судьба.


Рецензии