Посвящено Александру Абдулову

Влюбленный медведь и гений,
Герой для всех поколений,
Иванушка для Алены,
Кумир для миллионов.

Волшебник он и чародей,
Но в мире творческих людей.
Он множество примерил лиц:
И кавалеров, и убийц.

И затрещала кинолента
Под песню нашу «Ун моменто»,
И запела вся страна,
Как Абдулов, Фарада.


Рецензии