темно

как воздух, солнце ты нужна
я без тебя не очень понимаю,
откуда и куда, ногами я ступаю

и вроде светит солнце,
но без тебя, над городами облака
сгущаются в тучи грозовые

вот сердце, бьется не впопад
я за тебя, я для тебя, я ...


Рецензии