Високосный 2012-тый...

Как незаметно пролетело лето...
В чреде забот, плохих погод и бед...
Так високосный год оставил где-то
В моей душе неизгладимый след.

Уж август разноцветный на исходе,
Раскрасив все деревья и кусты,
В дождливой, не по-летнему, погоде
Прокладывает к осени мосты.

А я стою под праздничной рябиной,
Любуясь красотою неземной,
Прошу у моря, у природы дивной
Забрать несчастья мощною волной...

И у судьбы прошу я передышки,
Надежду робкую в душе тая,
Что этот год, как грозовая вспышка,
Уйдёт, мелькнув, все беды унося.

          30. 08. 2012


Рецензии
Я согласен с Паном Мишей,- Аня пишет "выше крыши"!)))

Сергей Эш   24.07.2014 10:58     Заявить о нарушении
)))
Спасибо!
С тёплой улыбкой,

Анна Ямшанова   24.07.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.