Позавчера ты был ещё любим

Вчера ты снова под окном
            пел серенады
                молча,
               взглядом.
Пугал родителей...шизой!
Шиза - порок!
А мне порочные -
       уже  в не надо...

Позавчера ты был ещё любим!
На завтра - час  разлуки...
      невозвратно вечной...
Ошибки в час ошибок
               мы плодим...
Любовь - дней зло!
  Не может вечно оставаться
               безупречной!


Рецензии