Не законченное

Любить тебя до дрожи/до безумия/до сумасшествия.
Смотреть на тебя каждый день/час/минуту/мгновение,
Смотреть, до рези в глазах, до головокружения.
Хочу с тобой,для тебя,про тебя и просто тебя.
Полностью растворяться,забыть о времени.
Знаешь, я до сих пор помню твои глаза.
И своё в них отражение.
Распечатать все твои фотографии чёрно-белым.
В памяти каждый жест,каждое движение.
Описать тебя мыслями,текстом,фразами.
Отдаваться тебе полностью/без остатка/сразу бы.
Жизнь посвящать тебе или куплеты.
Просыпаться вместе или на разных краях континента.
Быть твоей единственной, или сегодня я, завтра Настя/Полина/Женя
Сходить с ума по тебе,быть частицей тебя, или ты меня.
Оставить всё как есть,не законченным, или ставить точку,
Можно многоточие, дальше сам поймёшь всё


Рецензии