Еще не любленная

30-5-2013

Еще не любленная,
----- еще не битая,
Еще никем
-----не испитая,
Зарей обласканная,
-----с мечтой обвенчанная,
Весной, как нимбом,
----- увенчанная.


Смотри, как птица вдруг
-----В силках забилася,
Одно страдание
-----и ноль экзотики,
Зачем родилася,
-----кому обещана?
Стучат секундами
-----вопросы-ходики.


Рецензии