У меня так не жить, как в твоей Калифорнии

Не обижай её.Я тебе отрежу язык.Если будешь обижать её.
Эхо в моих губах стало появляться чаще,недопитая кофе чашка,недобитые.
Обнимешь не обнимешь в сердце под ливнем.
Что ты спросишь себе на обед?
Я не буду за километры знать.
Ты в другой приличной стране,разучилась тебя целовать не по фото.
У меня так не жить,как в твоей Калифорнии
Где по утрам говорят:"Good morning!"
У меня по утрам вечера помятые,капли кофе на стихах напечатанных.
Я не танцую под весёлую музыку-и вообще её слушать грустно.
Я послушаю по привычке Entwine или Saosin
И опять запах мысли что там один.
Разучилась тебя целовать не по фото.
Не обнимешь.
В сердце за километры не услышишь крика от ветра..
У меня так не жить,как в твоей Калифорнии.


Рецензии