никак

так бывает,все рушится за один миг
как стереть флеш карту на один гиг
как убрать целый год из памяти вместе
как удалить все наши с тобою песни
можно стараться забыть и выкинуть
можно попробовать в других вникнуть
забыть взгляд и запах кожи
но искать эти глаза в каждом прохожем
так бывает, время не лечит
каждый месяц все больше и больше калечит
каждый день без тебя- все бессмысленней
убиваться только виски и мыслями
забыть тебя на пару часов хмелья
а потом в чужих снова искать тебя
жить уже не тобой,а твоим фото
искать в нем родное каждый раз что-то
то ждать звонка, как ****ь от клиента
то стирать нашей памяти киноленту
любить тебя,и тебя ненавидеть
проклинать и хотеть до дрожи
ждать тебя с другим, нелюбимым, который никогда не будет дороже
так бывает мы любим не тех-кто за нас кладет бошку на плаху
а просто обожаем того, кто запросто пошлет нахер
все эти строки поймет не каждый
прочитав их трижды или дважды
не любивший,уже не полюбит
кто губил, тот себя и погубит
ты можешь не читать все ,что было до этого
эти строки- далеко не есенина
но ты для меня- вся планета
извечное в мире - спасение
какой бы ты ни был,и что между нами не так
я люблю тебя
без тебя мне никак
в.в.л.


Рецензии