Мы любили

Знаешь,я как то тускло верил чувства эти
Знаешь,наверно время не вылечит сердце
И мы с тобой совсем не те спустя почти 5 лет
И мы давно сменили тех с кем просыпались вместе
Иммунитет к любви привел меня на самый верх..
Там нету нас, там есть она и он я помню в парке
Помню кино,помню рассвет,помню звонки и завтрак
Что то не так в душе сейчас
Ты спишь с другим, я так же
Блуждаю мимо снежных дней
Комом валит снег..
В просторных ресторанах центра ты ,а я все занят
Давай закружимся и разобъемся об постель
Нарушим все что было раньше сказано здесь нами...
Ты снишься снами,точнее образ что остался...
Мой старый номер помнит все
Новый теперь уж занят..
Оставив в памяти письма в виде текстов, в тетрадях,
Пора поставить точку,знаешь, и я поставил.


Рецензии