Мое опровержение

Любовь мое поприще и мое вдохновение
Она мне показала пределы потерь,
Но она не всегда разжигает нетерпение
И ты тому яркий пример.

Я смотрю на тебя с восхищением,
С белой завистью может быть:
Ты пример, любовь не всегда сожаление
Чаще приносит желание жить.

У тебя на него столько планов:
И дом, и очаг и семья,
Сидеть, вязать теплые варежки
Кормить мужа, детей и кота.

Ты будешь фонтанировать сказками,
Рассказывать им про друзей, институт и ценности,
"Вы знаете как я встретила папу?"
Только не затягивай это на долгие месяцы.

Ты в нем видишь будущие истории,
Консервированное сосредоточение любви и привязанности;
Ты разбиваешь все мои утопические теории,
И помогаешь мне не бояться старости.

Ты уже нашла свое счастье,
Чего еще люди могут желать?
Останься такой же ласковой,
Но каждый день находи, о чем помечтать.

29.05.2013

Посвящается моей доброй подруге Н., которая не оставляет мне шансов верить в несчастье.


Рецензии