Как страшно перестать хотеть...

Как страшно перестать хотеть,-
Любить и жить, летать и петь...
А просто проводить свой век,
Где сумрак...скрыт от глаз, от всех.

Ходить, дышать, ложиться спать.
А утром, нехотя вставать.
Что дождь, что солнце,-всё равно,
Крутить своё веретено...

Зачем? Не ведать и не знать,
Но, день за днём,- опять, опять...
Когда последний час пробьёт,
Когда весь мир навек умрёт.


Рецензии