Тебе

Провожать тебя голыми ветками ноября в зиму.
А по ночам как всегда,без сил в подушку.
Кричать (тебе) в никуда, в пустоту: "Милый!
Ты мне нужен сейчас,поверь..Нужен..Нужен.."
А потом как всегда, друзья/универ/работа..
Кружка чая с лимоном или бокал виски.
Только в жизни опять не хватает (тебя?) кого-то,
Чтобы рядышком так, тепло..И близко-близко..
И опять суета, отпуска и командировки,
Вроде стёрто из памяти,вычеркнуто,забыто,
Но ещё иногда по сердцу ножом и в него иголкой..
Будто вырваны тыщи страниц моей жизни блокнота..


Рецензии