Недотрога

«С добрым утром! - шепчет мне крапива.
 Я всегда красивая как роза.
Но немного, правда, я ревнива...
И для грубых стану недотрога.»

Улыбнулась ласково ей роза
И сказала, что сама такая.
«Все забудь, ведь ревность-это проза,
Ты еще пока что молодая…»


Рецензии