Небесный водопроводчик

НЕБЕСНЫЙ ВОДОПРОВОДЧИК

В этот год по всем приметам
Не дождаться видно лета:
Каждый день идут дожди,
Что же ждёт нас впереди?
Мёрзнем мы в своих квартирах,
За окном всё время сыро.
И тепла-то оттого
Десять градусов всего.
Полежать бы возле речки,
Что струится недалечко,
Попотеть, позагорать,
Просто в мячик поиграть.
Кто забыл, что лето скоро
И раскрыл у неба створы?
Может, он уснул, не слышит,
Как дожди стучат по крышам?
Выйдем,  хором покричим:
- Мастер, воду отключи!!


Рецензии
Кран опять закрыть забыл
И соседей затопил
Тех, что этажом пониже
Не кричите! Слышу слышу...)))
Всего доброго.

Сергей Серёжкин   29.05.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)))

Татьяна Мирчук   30.05.2013 09:37   Заявить о нарушении