Апория

Полторы комнаты и одна треть окна.
Сегодня не будет холодно, если догадка верна.
Сегодня не будет холодно и этим верна догадка.
Я прячусь в стеклянной жиже... и это гадко...

Дешевые эвфемизмы дешевой жизни...
Я каждую ночь прибиваю к подушке мысли...
Днем физика исчезает путем нирваны.
Я снова себе сказала:"Да Вы бездарны"

Одна треть окна и полторы комнаты -
Личное пространство с куском темноты...
Тут холодно.
Надо признаться тоже,
Я снова себе сказала: "Да Вы ничтожны".


Рецензии