Полосы

Когда еще не наступил рассвет,
Когда еще не задавали мы вопросы,
Казалось прутья протыкают ступни,
Врастаю в голову обратно волосы.

И заплетаются галактики мне в косы,
И крупный выигрыш за простоту,
Мне порошка до самого горизонта, полосы,
От операций шрамов на еб**е борозду.


Рецензии