Ухожу навсегда

И снова меня растоптали.
На грабли опять наступил.
Напрасно надежды питали,
О боли казалось забыл…..
Но вот я стою у обрыва,
Смотрю, как бушует вода,
И сердце от грусти заныло,
Последний шаг сделать пора.
Под яркое солнце рассвета
Моя догорает свеча.
Все так же кружится планета,
А я ухожу навсегда,
Пускай смерть покой мне подарит,
Не нужен я раз никому.
Волной как щепку раздавит,
Иль камнем на дно упаду.
Такая мне жизнь надоела
Зачем я тебя полюбил?
Со мною судьба поиграла,
Дурак сам себя погубил.
К чему теперь все рассужденья?
Выводят меня из себя.
Ничто не отменит мученья.
Мне лучше уйти навсегда.


Рецензии