К 9 Мая

Стоять на улице и провожать вас взглядом.
Для вас цветы, подарки, слезы рядом!
А ведь цветы даже не награда,
За шанс жить нам. Это отрада.
Я уверена, помните каждую минуту,
Огромную боль и долгую разлуку.
Я благодарна вам и не только я.
Понимаю от чего на глазах слеза,
При виде вас, героев нашего времени,
Носителей того тяжелого бремени.
И даже сквозь многие века, всегда
Мы будем помнить ваши имена!


Рецензии