Шкафы

Любовники в шкафах дрожали.
Трещали тумбочки в ночи.
Супруги жён своих пытали:
"В прихожей там ботинки чьи?
В гостиной кто носки оставил?
Штаны кто бросил в коридор?
Чего ты голая такая?..".
Потом ей вдруг кивнул на стол.
Сменил свой нрав и стал добрее:
"Я вижу ты меня ждала!".
Присел, поел и спать скорее -
Кровать расправлена была.
Вот, так вот, важно быть готовым
К различным хитростям судьбы.
Пусть жёны все узнают что ли:
Командировки короткИ.
И чтоб семья целей осталась,
И муж был в женщину влюблён:
Обед Вы думайте оставить?!
Да, нет!!! Шкафы от "Роникон"!

08.06.2011


Рецензии