Напиши мне

Напиши мне, если подводит срок,
Если с временем на ножах.
Расскажи, какой ты им дал зарок
И как будешь его держать.

Мы еще не знаем, о чем здесь речь,
Между нами звенела нить.
Расскажи, как станешь меня беречь
И как будешь тепло хранить.

Ты поведай, как ты сейчас живёшь
И о чем бы хотел мечтать.
Если ты из будущего придешь,
Мне бы в прошлом да не застрять.

Но как только увидишь тревожный блеск
В глубине отведенных глаз,
Даже тёмной ночью беги сквозь лес,
Убегай от меня. Сейчас.

29.05.2013


Рецензии