я скажу Ухожу

В сумрачном дне,
В неизвестных тенях,
В полумраке, во лжи
Я теряю тебя -
С проливными дождями
И с нелепым прощаньем,
Через пару минут,
Через десять шагов…..
Я скажу «Ухожу»
Ты  ответишь «прощай»!

Может снова начать???
Может вновь полюбить???!!!
Ты подаришь цветы,
Я скажу – Подожди!!!
Или просто уйди,
Подойди! Обними!!

Несмолкающий ветер….
Ему слова не нужны,
И не слышны шаги
Мы теряем друг друга…
Боже, мне помоги!!!

Будешь ночью бродить
По безлюдным тропам-
А Постель холодна,
Погрустнели глаза….

А она у окна-
Ждет тебя как всегда…

У них гордость одна,
На двоих…навсегда…….


3 минуты как целая вечность
И сильнее шумит ветер.
Еще шаг,  еще пару минут…
Нет!! Уже ничего не вернуть!!
Я скажу «Ухожу»
Через слезы дождя не услышу –
«Я люблю тебя»!!!


Рецензии