Не ругайте мужчин

Не ругайте мужчин,
Они тоже ранимы,
Их покрепче любите,
В ответ будьте любимы.

Друг для друга живем,
Одни песни поем,
Если вдруг не придет,
Затоскуешь о нем.

Нам без женщин нельзя,
Вам никак без мужчин,
Есть причина одна,
Нету больше причин.

Это- Он и Она,
Это просто Любовь,
Что нам очень нужна,
Что рождается вновь!

Не ругайте мужчин,
Они тоже ранимы,
По земле шаг за шагом
Вы идете за ними!

М.Логинов

.........................


Рецензии
Спасибо!
http://www.stihi.ru/2012/12/18/2258
Успехов в творчестве!

Степания Самей   03.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.